load
0
Usted no tiene artículos en su carrito de compras.

0

Mi Tienda
Santa Fe I
Mostrando

AVISO DE PRIVACIDAD

I. Responsable de la protección de sus datos personales

LocalHost S.A., con domicilio en la calle Mendoza 2917, de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Correo electrónico: staff@easportscopa.com

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios requeridos por usted;

• Informar sobre cambios o notificaciones o servicios que estén relacionados con la COPA EA SPORTS GAME PLANET

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con las partes relacionadas con la COPA EA SPORTS GAME PLANET;

• Informarles sobre los resultados y otras informaciones relacionadas con la COPA EA SPORTS GAME PLANET en todos los medios existentes.

III. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales la primera vez que se conecta al sitio.

Los datos que obtenemos por este medio son exclusivamente:

• Su correo electrónico

• Credencial de Elector (IFE)

• Pasaporte

• Teléfono

• Nombre Completo y Ciudad de Residencia

IV. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en enviar un correo a la dirección siguiente: staff@easportscopa.com con objeto “Solicitud de ejercicio de mis derechos ARCO EA México”.

V. Sus datos pueden ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y a fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceras partes que trabajan con nosotros para entregarle sus contenidos exclusivos o preparar sus invitaciones a los eventos de EA. Estas terceras partes incluyen, sin limitación:

• IFHATO., con domicilio en la calle de Mario Pani No. 750 Piso 1, Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos Distrito Federal MX 05300; y

• Gameplanet S.A. de C.V. con domicilio en Juan Salvador Agraz No. 40 DE. 1001 Lomas de Santa Fe Cuajimalpa de Morelos Distrito Federal MX 05300

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Usted puede manifestar su oposición a la transferencia de sus datos personales. Para esta finalidad, deberá presentar la solicitud respectiva en enviar un correo a la dirección siguiente: staff@easportscopa.com con objeto “Oposición a la transferencia de mis datos personales”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta página de Internet www.easportscopa.com/gameplanet.

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.